СП Cavagna Group и Газпром бытовые системы


Cavagna Group объявляет о начале работы своего совместного предприятия с АО "Газпром бытовые системы".



Брешиа, 3 августа 2020 года – Группа компаний Cavagna и АО "Газпром бытовые системы" сегодня объявили об успешном завершении создания совместного предприятия по производству продукции в России в рамках ранее объявленного соглашения от 3 октября 2019 года.
Название новой компании-ООО "Газпром газомоторные системы", которое воплощает в себе цель новой компании по поддержке российского плана, ориентированного на рост природного газа как устойчивого подвижного топлива. Новая компания будет полностью посвящена производству, сборке и продаже комплектов и компонентов для конверсии СПГ в России.
Cavagna Group объявляет о создании совместного предприятия с ОАО Газпром бытовые системы

АО "Газпром бытовые системы" будет владеть 65% новой компании и возьмет на себя операционное управление, в то время как Cavagna Group сохранит за собой 35% собственности и предоставит решающее ноу-хау, направленное на локализацию полного спектра компонентов, позволяющих производить объемы комплектов СПГ для удовлетворения запросов рынка.
Председателем совета директоров выступит председатель совета директоров ОАО "Газпром" Виктор Алексеевич Зубков, специальный представитель Президента России по сотрудничеству с Форумом стран-экспортеров газа, который решительно поддержал создание СП. Генеральным директором был назначен Сергей Колин.
Комментируя это заявление, Виктор Зубков подтвердил следующее:”Газпром стремится продвигать использование природного газа в качестве автомобильного топлива, и новое СП очень важно поддерживать этот проект в синергии с другими компаниями и подразделениями группы Газпром".
В ответ председатель правления Cavagna Group Эцио Каванья заявил: "Для нас большая честь сотрудничать с АО" Газпром бытовые системы " и мы гордимся тем, что вносим свой вклад в развитие устойчивой и экологически чистой экономики в России. Мы всегда характеризовали наш путь роста благодаря инвестициям в местные производственные площадки, наша поддержка направлена не только на саму производственную деятельность, но и на ключевые связи между производством, цепочкой поставок и разработкой продукции.”
Обе стороны с нетерпением ожидают следующих шагов, которые должны быть осуществлены руководством, которому CG окажет полную поддержку.
Cavagna Group объявляет о создании совместного предприятия с ОАО Газпром бытовые системы

О Компании Cavagna Group



На протяжении 70 лет Группа компаний Cavagna является мировым лидером, предоставляющим передовые комплексные решения для контроля, регулирования, учета и хранения сжатого газа (газа для энергетики, альтернативных топливных газов, медицинских газов, промышленных газов, криогенных газов и специальных газов). Он был основан в 1949 году в северной Италии, недалеко от Брешии, области, давно известной своей металлообрабатывающей промышленностью. Сегодня Cavagna Group состоит из 11 вертикально интегрированных производственных компаний в Италии и семи других компаний, расположенных на пяти континентах. Имея дистрибьюторскую сеть, состоящую еще из 15 полностью принадлежащих компаний, Cavagna Group в настоящее время продает свою продукцию более чем в 145 странах мира.


Об АО "Газпром бытовые системы"



Вот уже более полувека ОАО "Газпром бытовые системы" является крупнейшим в России производителем бытового газового оборудования. АО "Газпром бытовые системы" является дочерней компанией ПАО "Газпром".
ОАО "Газпром бытовые системы" включает в себя два филиала и две дочерние компании:
  • Чайковский филиал ОАО "Газпром бытовые системы",
  • Балакиревский филиал ОАО "Газпром бытовые системы",
  • ООО Каневский завод газового оборудования,
  • ОАО Волгогазоаппарат.
Сегодня в компании работает более 3 тысяч сотрудников, благодаря которым АО "Газпром бытовые системы" динамично развивается и уверенно смотрит в будущее.
Источник - Cavagna Group announces a JV with Gazprom Household Systems JSC
Мы же в свою очередь рады оказывать поддержку нашему давнему клиенту Cavagna Group в области разработки оборудования для металлообработки и сборки!

Вам также может быть интересно:


Покрытие тефлоном PTFE FEP PFAПокрытие тефлоном PTFE FEP PFA
Беcцентровые токарные станки для круглых трубБеcцентровые токарные станки для круглых труб
Сборка механизма замка и нарезка ключейСборка механизма замка и нарезка ключей
Мультицентр трех- и пятишпиндельныйМультицентр трех- и пятишпиндельный
Горизонтальное ХонингованиеГоризонтальное Хонингование
Установки вертикального хонингованияУстановки вертикального хонингования
Производство корпуса перфоратораПроизводство корпуса перфоратора
Станок трансфер - корпус счетчика водыСтанок трансфер - корпус счетчика воды
Обрабатывающий центр для смесителейОбрабатывающий центр для смесителей
Мобильный робот для обслуживания станковМобильный робот для обслуживания станков
Линия автоматической мойки деталейЛиния автоматической мойки деталей
Центр для обработки тормозных дисковЦентр для обработки тормозных дисков
Линии для обработки строительных профилейЛинии для обработки строительных профилей